О нас

Рытье колодцев, несмотря на кажущуюся простоту этого процесса, на деле оказывается серьезной работой, требующей подготовки. Занимаясь строительством колодцев и септиков более 24 лет, мы действительно освоили все процессы и прошли множество трудностей, которые могут быть недоступны непрофессиональным колодезникам.

В январе 2019 года команда компании "Вода из колодца" присоединилась к работе с коллективом "Колодцы-Копаем.рф", чтобы обеспечить наших дорогих заказчиков в Московской области, Владимирской и Рязанской областях более качественными и своевременными услугами. Более подробную информацию об актуальных ценах и услугах вы найдете на сайте: https://колодцы-копаем.рф/

Почему мы занимаемся рытьем колодцев? Ответ прост! Это - ремесло наших отцов и дедов, которые профессионально строили колодцы же в давние годы и передавали свои знания сыновьям. В Пензенской области расположено татарское село Бестянка, где более 125 лет навыки строительства колодцев развиваются и передаются по наследству. Мы и есть те самые потомственные колодезники, которые выкопали несколько тысяч колодцев по территории Московской, Рязанской и Владимирской областей.

Наши предки работали, не имея сегодняшних технических средств - и они создавали крепкие сооружения, немалая часть которых дожила до сегодняшних дней. А теперь, когда мы можем и применяем новые методы, построенные нами колодцы гарантированно прослужат хозяевам не один десяток лет. Это зачастую дольше, чем может просуществовать даже скважина.







Потомственные колодезники Работают россияне Не привлекаем
сезонных рабочих
Заключаем договор Гарантия 3 года на все работы

В Московской области копаем колодцы в составе разных бригад, работаем с 1991 года, в Рязани и близлежащих районах - с 1981 года, во Владимире и Владимирской области - с 2003. Учитывая, что для рытья колодцев подходит практически весь год, за исключением весеннего паводка, практического опыта накопилось предостаточно. У нас есть средства для проходки плывунов, а также ремонта и восстановления старых колодцев, и собственные "ноу-хау". Обладая таким набором возможностей, опыта и средств, мы готовы выкопать колодец, в котором всегда будет свежая питьевая вода.